Золотыми или серебряными, ультрасовременными или классическими, крупными или неброскими, - решать вам. Но вне зависимости от их стиля, хочется, чтобы ваши любимые золотые серьги с изумрудами были удобными и хорошо сидели на ушах: нигде не давили, не кололи и не оттягивали мочки.

Бывают серьги, особенно с натуральными камнями, внушительного размера и веса немаленького, а чувствуются как перышки. А случаются серьги некрупные и нетяжелые, симпатичные и ко всему подходят, а носить невозможно.

У вас такое бывало?

В данном случае речь о том насколько проработаны модели, удобна ли застежка, сбалансирована ли геометрия серег.

И если вы уже неоднократно сталкивались с покупкой неудачных серег, совет может быть только один, - не покупать без примерки. Или же покупать серьги у проверенного производителя, которому можно доверять.

Как правило, серьезные производства, существующие 20 и более лет, гордятся высоким качеством своих ювелирных украшений.

В чем заключается это качество?

  • Только настоящее золото. Что это значит? Завод гарантирует, что его золото соответствует 585 пробе. Для гарантии такого результата при изготовлении сплава необходимо класть в него только «качественные ингредиенты», в нашем случае «золото в чистоте».
  • Только натуральные камни. В штате завода есть геммологи, которые проверяют натуральность, качество, чистоту и каратность камней.
  • Проработанные и удобные модели. Производства, заботящиеся о длительных перспективах развития, также заботятся о том, чтобы серьги с бриллиантами, серьги с сапфирами, серьги с рубинами были сбалансированными и не доставляли неудобств своей хозяйке.
  • Бессрочная или Пожизненная Гарантия – это скорее качество сервиса, чем самих изделийНо одного без другого не бывает. Если с вашими золотыми украшениями что-то происходит, мы с радостью придем на помощь.

Мы те, к кому возвращаются снова и снова.

С любовью, ваш Centrumix.