Независимо от того, были ли Вы всегда чувствительны к определенным типам сережек или недавно заметили эту склонность,теперь к выбору каждой пары придется подходить основательно, учитывая проявившуюся металлическую аллергию. И прежде чем отправиться за покупками,рекомендуется узнать, почему Ваши уши стали чувствительными к некоторым серьгам, ведь понимание природы обнаруженной аллергической реакции на металл означает, что Вы сможете принимать обоснованные решения при их покупке, а также узнать, какие металлы подходят для чувствительных ушей. Сразу хотим Вас успокоить:Вам не придется обходить все имеющиеся в городе магазины, чтобы подобрать гипоаллергенные серьги, так как купить серебряные сережки для чувствительных ушей можно прямо на нашем сайте!

Почему Ваши уши чувствительны к некоторым серьгам?

серебряные сережки для чувствительных ушейМеталлическая аллергия или непереносимость могут привести к тому, что Ваши уши будут чувствительны к некоторым серьгам.Согласно некоторым исследованиям, аллергия на никель является одним из наиболее распространенных видов кожной аллергии. К сожалению, никель присутствует в широком спектре повседневных предметов, включая ювелирные изделия, сотовые телефоны, застежки-молнии, монеты и очки. Симптомы металлической аллергии включают зуд, покраснение, сыпь, сухие участки кожи, опухоль и волдыри. Эти пузыри могут разрушаться, образуя корки и чешуйки. Во многих случаях страдающие аллергией проявляют симптомы после ношения недорогих украшений или бижутерии –предметов, содержащих высокие концентрации никеля, особенно в тех частях,которые держат серьги в ушах. Белое или желтое золото, представляющие сплав с никелем, также вызывают симптомы аллергии. Хотя типы и уровни чувствительности отличаются от человека к человеку, большинство людей, страдающих аллергией на металлы, могут носить ювелирные изделия с хирургическим или имплантовым покрытием из нержавеющей стали, 14K, 18K или 24K желтого золота, чистого серебра, меди, платины, титана или пластика. Поскольку большинство металлов,используемых для изготовления сережек, являются сплавами, небольшие количества цинка или никеля, смешанные, например, с серебром или золотом, могут вызвать аллергическую реакцию у некоторых людей.

Материалы серег, подходящие для чувствительных ушей

Если Вы испытываете серьезную аллергическую реакцию без специальных серег, проконсультируйтесь с лечащим врачом: Вам может потребоваться пройти тест на аллергию, чтобы определить,какой металл ее вызывает. Гипоаллергенные серьги просто имеют один из этих материалов в компонентах, но с ограниченным контактом с Вашей кожей.

Кроме того, Вы можете сами сделать свои серьги гипоаллергенными, например, используя пластиковые накладки – оболочки из пластика, надеваемые поверх продеваемых через уши части сережек, чтобы предотвратить их соприкосновение с Вашей кожей, что является простым решением для ношения любимых украшений, даже если они вызывают аллергическую реакцию.Имейте в виду, что они делают эту деталь немного толще, поэтому ее может быть трудно установить в мочку уха. Кроме того, убедитесь, что оболочка не слишком длинная, чтобы не доставала до основы серьги. Если Вы подыскиваете более быстрый способ исправления этой ситуации, вышеуказанные детали лаком для ногтей и дайте покрытию полностью высохнуть.

Вы также можете изменить свои серьги,заменив их проволочные крючки. Хотя этот метод может не работать с серьгами-шпильками, он позволит Вам избавиться от проблем с некоторыми другими их моделями.