Итак, поскольку Вы мониторите не только местные ювелирные магазины, но и интернет-ресурсы в поисках кольца на помолвку, то примите наши поздравления: хоть мы не знаем Вашу избранницу, вполне уверены, что она будет очень рада предложению выйти за Вас замуж!

В идеале, она также будет сражена наповал от впечатлений по поводу выбранного для этого события кольца, и именно здесь мы можем помочь. Да, на сайте нашей компании «Центрумикс» в широком ассортименте представлены кольца на помолвку, купить которые сможет каждый, благодаря учрежденной нами гибкой ценовой политике. Кроме того, в этой статье мы хотим предоставить Вам непредвзятое руководство, содержащее только факты по выбору кольца на помолвку, которое непременно полюбит Ваша невеста, и это принесет максимальную пользу для располагаемых средств. Вот ряд моментов, которые предстоит решить, и наши рекомендации о том, как это сделать.

кольца на помолвку

Определитесь с бюджетом. Хотя мы твердо верим, что ценность кольца на помолвку исходит из значения, стоящего за ним, деньги действительно играют важную роль в определении того, с каким кольцом Вы сделаете предложение. Чем раньше будет принято решение о бюджете, тем полнее Вы сможете изучить все доступные варианты, когда речь заходит об основных характеристиках драгоценных камней и дизайнах колец. Нет жесткого и быстрого правила о том, как сильно «необходимо» потратиться на подобную покупку, кроме того, что сумма должна быть для Вас приемлемой.

Выберите стиль кольца. Выбрать стиль, в котором должно быть исполнено кольцо на помолвку, может быть самой сложной частью его покупки. Для упрощения процесса, подумайте о типе одежды и аксессуаров, к которым питает слабость Ваша избранница, - это должно дать некоторые подсказки относительно того, предпочитают ли она кольцо, являющееся классическим, современным, вдохновленным природой, гламурным или каким-то их сочетанием. Не забудьте следить за любыми подсказками, которые Ваш партнер может непроизвольно (или намеренно) давать Вам во время очередной беседы!

Подберите драгоценный камень. Знаете ли Вы, что наиболее классическим по стилю считается кольцо на помолвку с бриллиантом посредине? Однако Вы можете не быть в курсе, любит ли Ваша девушка этот стиль или хочет чего-то более уникального, поэтому, обратите внимание на следующую информацию: около 90% колец для помолвки имеют бриллиант, а сапфиры являются вторым по распространенности драгоценным камнем для этой цели. Если вкус Вашей подруги лежит к чему-то нетрадиционному, то она может предпочесть нечто иное, чем ювелирное кольцо из белого золота с бриллиантами или сапфирами.

Определитесь формой камня. Алмазы разрезаются на десять стандартных форм, и круг, безусловно, является наиболее распространенным выбором, составляющим 75% всех покупок. Частично потому, что они настолько популярны, круглые бриллианты стоят дороже, чем другие формы. Фактически, Вы можете сэкономить до 40%, выбрав некруглый драгоценный камень. Некоторые некруглые формы, которые также очень популярны, но менее дорогие, - это квадрат и «подушка» (между кругом и квадратом, с мягко суженными краями).

Выберите драгоценный металл.

Основным выбором для обручальных колец являются платина, золото, желтое и красное золото. Платина и белое золото – наиболее популярные из них. Оба этих металла выглядят очень похожими, но платина более долговечна и стоит примерно на 50% дороже. Чтобы понять, какой тип драгоценного металла предпочитает Ваша подруга, обратите внимание на ювелирные украшения, которые она сейчас носит.