Современные тенденции в серьгах

Одним из направлений мысли дизайнеров стали массивные, крупные серьги из различных материалов. Металл, керамика, даже ткань нашли отголоски в недавних коллекциях известных кутюрье. При этом очень распространены геометрические формы и асимметрия. Также явным трендом стали серьги-трансформеры - разборные модели, позволяющие носить их по-разному. Так же все больше и больше в своих моделях используют яркие цветные эмали, а также классическую черно-белую гамму цветов. Они обязательно обратят внимание на свою обладательницу и станут ярким дополнением образа.

Следующая идея для подбора серег в 2017 году предлагает комбинацию разных украшений. Если раньше такие украшения можно было приобрести парой, у них перекликался стиль, цвет и дизайн, то теперь смело можно надевать даже сережки из разных комплектов. Дизайнеры экспериментируют как с формами, так и с цветом комбинируемых между собой украшений, и рекомендуют нам делать то же самое.

Очень популярной формой являются «серьги-кисточки». Подвесная часть таких сережек может иметь разную длину и материалы исполнения, и все равно будут оставаться в тренде. Серьги формы «кисточка» могут стать как массивным акцентом, так и мягко завершить образ. Следите за тем, чтобы серьги контрастировали по цвету с волосами, иначе они могут остаться не замеченными.

Трендом, который уже обрел широкую массовость и еще будет продолжать радовать нас как минимум ближайший год, стали каффы. Такая серьга украшает не только вашу мочку, как большинство аксессуаров другой формы, но и все ушко. Преимуществом кафф является то, что некоторые сережки вовсе не требуют прокола уха в соответствующем месте.

Одиночные серьги также находятся на пике популярности. Аккуратной маленькой сережкой можно будет разбавить дневной образ, а массивной и длинной – дополнить вечерний наряд. В вопросе материалов и цветов, как и в других случаях, остается полная свобода действий.  Очень уместно такое украшение выглядит с асимметричной прической.

«Серьги-люстры» - еще одна утонченная тенденция 2017-го года. Такие украшения в основном выполнены из металла золотого, серебряного и многих других цветов. Серьги могут быть инкрустированы драгоценными камнями, это только прибавит им изысканности. Несмотря на то, что «серьги-люстры» считаются скорее вечерним аксессуаром, грамотно подобранная форма и более спокойный дизайн прекрасно подойдут для дневного выхода.

Играйте, экспериментируйте и позвольте ювелирным украшениям отражать не только веяния моды, но и ваш собственный стиль!